![メニュー](https://lab-navi.azabu-u.ac.jp/assets/images/common/menu.png)
![麻布大学研究室検索サイト・ラボナビ](https://lab-navi.azabu-u.ac.jp/assets/images/common/labo_navi_logo.png)
![麻布大学TOPページ](https://lab-navi.azabu-u.ac.jp/assets/images/common/azabu_home.png)
栄養学研究室
Nutrition
ブタの時間栄養学の作業ひと段落
投稿日:2022年10月23日
2022年10月23日、ブタの時間栄養学の作業がひと段落。
秋晴れの日曜日なのに頑張って働いたので「茨城県産和栗モンブラン」を買ってきてみんなでいただきました。
疲れた身体にやさしい旬の味でした。
最新TOPICS
アーカイブ
2022年10月23日、ブタの時間栄養学の作業がひと段落。
秋晴れの日曜日なのに頑張って働いたので「茨城県産和栗モンブラン」を買ってきてみんなでいただきました。
疲れた身体にやさしい旬の味でした。