食のデータサイエンス研究室
Nutrition Epidemiology and Data Science
【研究成果】家庭調理における食塩摂取量低下のための無作為割付比較試験とその長期効果の検討
投稿日:2021年07月02日
家庭調理における食塩摂取量低下のための無作為割付比較試験とその長期効果の検討した研究を専門誌で論文発表しましたので紹介します。
(https://www.mdpi.com/2072-6643/12/10/3034) 2020年10月ウェブ上に公開)。
(https://www.mdpi.com/2072-6643/12/10/3034) 2020年10月ウェブ上に公開)。
最新TOPICS
アーカイブ
- 2024年10月(1 件)
- 2024年07月(1 件)
- 2024年03月(1 件)
- 2023年12月(1 件)
- 2023年10月(1 件)
- 2023年07月(1 件)
- 2023年06月(1 件)
- 2023年05月(1 件)
- 2023年04月(1 件)
- 2022年06月(1 件)
- 2022年05月(1 件)
- 2022年02月(1 件)
- 2021年12月(1 件)
- 2021年10月(1 件)
- 2021年09月(2 件)
- 2021年08月(2 件)
- 2021年07月(1 件)
- 2021年06月(2 件)
- 2021年05月(1 件)
- 2021年03月(2 件)
- 2021年02月(1 件)
- 2021年01月(1 件)
- 2020年11月(1 件)
- 2020年10月(1 件)
- 2020年08月(1 件)
- 2020年05月(2 件)
- 2019年12月(1 件)
- 2019年09月(1 件)
- 2019年08月(2 件)
- 2019年07月(1 件)
- 2019年06月(3 件)
- 2019年02月(2 件)
- 2018年12月(1 件)
- 2018年11月(2 件)
- 2018年10月(2 件)
- 2018年08月(1 件)
- 2018年07月(1 件)
- 2017年12月(2 件)
- 2017年11月(1 件)